投稿信箱 |  网站地图 |  收藏本站
   
当前位置: 首页>黄河文化>文体协会


陕西河务局参加渭南市第十三届运动会

来源: 发布时间:2018年05月30日    责任编辑:郭旭帆

  本站讯 为进一步丰富机关文体活动,增强干部职工的身体素质,激发干事创业的激情和活力,充分展示文明机关形象,5月21~26日,陕西河务局组织干部职工参加渭南市第十三届运动会。

  渭南市第十三届运动会是由市人民政府主办、市体育局承办的市规格最高、规模最大、参与最广泛的综合性体育盛会。渭南各县(市、区)、市直行业单位和特邀的陕、甘、蒙、晋、豫5省11市共计95个代表团报名参赛。

  陕西河务局对参加此次运动会高度重视,组织全局人员充分利用业余时间积极训练,力争以最好的状态参加比赛。全局干部职工参赛热情高涨,积极响应,认真筹备。经过踊跃报名和认真选拔,全局共有30余名选手报名参加乒乓球和广播体操比赛。

  5月21~24日,来自渭南市36个代表队的近200名运动员参加了乒乓球比赛。陕西河务局参加了男子团体、男子双打、男子单打、女子单打等比赛项目。经过3天激烈拼杀,该局代表队获得男子团体第16名的成绩。

  5月26日,广播体操比赛在体育中心举行。参赛队员们克服大风、低温、降雨等不利因素,全力以赴,精神抖擞,动作整齐,步调一致,引得全场观众热烈的掌声,展现了黄河人的风采。

  体育振奋精神,体育激发活力。全局上下将以参加此次运动会为契机,把 “更快、更高、更强” 的体育精神转化为“规范管理、加快发展”的强大精神动力,以昂扬向上的奋进姿态、勇于争先的拼搏劲头,推动陕西治黄工作实现更大突破。(周旭)