投稿信箱 |  网站地图 |  收藏本站
   
当前位置: 首页>黄河文化>文体协会


黄河工会组织迎“三八”女职工长跑活动

来源: 发布时间:2018年03月06日    责任编辑:郭旭帆

  本站讯 为庆祝第108个国际劳动妇女节的到来,丰富广大女职工精神文化生活,3月5日,黄河工会组织驻郑单位180余名女职工在郑州市紫荆山公园开展迎“三八”女职工长跑活动。

  此项活动旨在推进全民健身运动深入开展,引导广大女职工进行户外运动,拥抱自然,强身健体,进而养成热爱运动、健康生活、快乐工作的良好习惯。活动现场,黄河工会常务副主席陈维达向女职工致以节日问候,希望大家在此次活动中放松心情,享受过程,增进相互间的了解与沟通,以更加饱满的热情投入未来工作和生活之中,发挥好“半边天”的作用。

 

  李金鹏 摄

  据了解,此次分中年组、青年组两组进行。活动中,女职工们发扬“更快、更高、更强”和“团结、友谊、进步”的精神,在享受运动带来快乐的同时也收获了珍贵的友谊,全面展现了黄河女职工朝气蓬勃、积极向上的时代巾帼风采。(娄清廉)