投稿信箱 |  网站地图 |  收藏本站
   
当前位置: 首页>黄河文化>文体协会


新乡河务局趣味活动迎新年

来源: 发布时间:2018年02月12日    责任编辑:裴亮

抛绣球

  本站讯 2月11日,河南新乡黄河河务局机关院内欢声笑语不断,干部职工齐聚一堂,举行2018年迎新春趣味活动,迎接新年的到来。

  此次趣味活动共设有5个项目,有考验队员快速反应能力的“萝卜蹲”,有考验队员团队合作精神的“蛟龙出海”,有考验队员眼力、精准度的“沙包掷准”,有考验队员配合能力的“抛绣球”,还有考验队员体力耐力的“旱地龙舟”,其中4个项目是之前没有举办过的新设项目。

  此次趣味活动以团结、健康、快乐为宗旨,所有比赛项目均为集体项目,个人成绩均计为团队总分,不仅丰富了该局干部职工的文化生活,还进一步增强了全局干部职工的凝聚类和向心力,充分展现了该局良好的精神风貌。(图/文 李留刚 张瑞娟)

蛟龙出海

沙包掷准