投稿信箱 |  网站地图 |  收藏本站
   
当前位置: 首页>黄河文化>文体协会


黄委水文局机关离退休职工联欢迎新春

来源: 发布时间:2018年02月08日    责任编辑:徐倩

  本站讯 22日下午,黄委水文局2018年机关离退休职工迎新春联欢会喜庆开演。 

  该局党组成员、局长谷源泽在联欢会上发表新年致辞。他回顾了一年来黄河水文的长足发展,感谢离退休职工在过去一年里为黄河水文事业发展的关心支持、建言献策以及发挥的正能量,并代表黄委水文局党组向各位老领导、老专家、全河水文离退休职工及家属致以诚挚问候和新春祝福。 

  欢快的舞蹈《开门红》拉开了联欢会的序幕,该局“夕阳红合唱团”以合唱、混声合唱、独唱、舞蹈、模特走秀等形式喜迎新年的到来,现场欢声笑语、喜气洋洋,节目生动活泼、充满正能量,展示了老一辈黄河水文职工多姿多彩的生活,倡导积极向上的新时代文明风尚。(张朝晖)