投稿信箱 |  网站地图 |  收藏本站
   
当前位置: 首页>黄河文化>文体协会


2018年河南黄河驻郑单位春节联欢会火热上演

来源: 发布时间:2018年02月07日    责任编辑:徐倩

  本站讯 走进新时代,欢歌迎新春。25日下午,河南河务局2018年驻郑单位春节联欢会在郑州举行。 

  一曲铿锵有力的歌舞表演《龙舞飞扬》拉开了联欢会的序幕,歌曲《欢乐中国年》节奏明快、喜气洋洋,舞蹈《嫁狗》生动活泼、俏皮可爱,舞台剧《小人舞》《我们很忙》形式独特、创意新颖,歌舞《党啊,我想对你说》、诗朗诵《中国的闪耀着民族灵魂之光》、快板《贯口串烧》和《党的十九大精神放光芒》、豫剧选段《吃亏歌》和《我坚决在农村干它一百年》等18个节目个个精彩、曲曲动人,热情讴歌了河南治黄事业取得的巨大成就,充分表达了河南黄河人迈入新时代、再创新辉煌的满腔豪情,最后,伴随着《天耀中华》悠扬嘹亮的歌声,联欢会落下帷幕。 

  本次联欢会由河南黄河工会主办,机关各部门、驻郑各单位和开封河务局共同奉献了这场精彩演出。(张丽彬)