投稿信箱 |  网站地图 |  收藏本站
   
当前位置: 首页>黄河文化>文体协会


济南河务局举办欢庆十九大暨济南黄河第三届摄影展

来源: 发布时间:2018年01月15日    责任编辑:毛梦婕

    本站讯  1月15,济南河务局“欢庆十九大摄影暨第三届济南黄河摄影展”开展经组委会评审小组初步评选,最终有60余幅优秀作品进入了最后参展及参赛评比阶段。 

  这次摄影展得到了全局职工的积极响应,摄影爱好者们以独特的视角,用镜头记录黄河的美,传播黄河的美,从工程建设成就、生态文明成果、职工精神面貌等不同角度反映了十八大以来济南黄河卓越的治黄成果和黄河职工奋发向上的精神面貌。 

  据了解,济南河务局在全局积极倡导“快乐工作,健康生活”的现代理念,坚持文体活动“小型化、业余化、协会化、群众化”,精心为职工调制特色精神文化套餐,这次摄影展是济南摄影协会成立以来组织的第三届摄影展,由济南黄河文体协会组织开展,进一步丰富了职工业余文化生活,促进了单位文化建设。根据工作计划,此次摄影展最终将评选出一、二、三等奖和优秀奖。同时,摄影作品还将在全局各基层单位巡回展出。(张庆民 崔岩)