投稿信箱 |  网站地图 |  收藏本站
   
当前位置: 首页>黄河文化>文体协会


武陟第一河务局开展阳光冬季长跑活动

来源: 发布时间:2017年11月23日    责任编辑:郭旭帆

  本站讯 为提高广大职工的身体素质,激发职工积极参与文体活动的兴趣,11月22日上午,武陟第一河务局全体干部职工齐聚龙泉湖,在公园的“健康步道”上开展阳光冬季长跑活动。

  随着发令声响,该局2017年阳光冬季长跑活动正式开始。参加长跑的数十名干部职工满怀激情,精神抖擞,迈着矫健的步伐冲出了起跑线,围着公园“健康步道”飞驰。活动中,大家比体能、赛毅力,锻炼体魄、磨炼意志,充分展现了治黄人热爱运动、热爱工作的精神风貌。

  开展冬季长跑活动,旨在磨炼职工意志,培养良好的锻炼习惯,有效提升广大干部职工的身体素质。这次活动使阳光体育运动成为流行于职工中的一种风尚,在全局营造了健康向上的文化氛围。(高峰)