投稿信箱 |  网站地图 |  收藏本站
   
当前位置: 首页>黄河文化>文体协会


武陟第一河务局开展“法治润黄河”主题书画创作活动

来源: 发布时间:2017年08月21日    责任编辑:郭旭帆

  本站讯 近日,武陟第一河务局按照年度普法计划,着力推进法治文化建设,开展了“法治润黄河”主题书画创作活动。

  本次活动紧紧围绕“法治润黄河”的主题,充分发掘黄河文化与黄河法治之间思想和艺术的统一,通过书法展现黄河之美之壮,展现黄河之法之治,展现创作者对“黄河法治”的深刻理解和整体把握,热情讴歌依法治黄在“维护黄河健康生命”中的重要作用,生动展现水行政执法的重大成就和对未来全面实现“依法治黄”的坚定信心。

  本次活动共创作书画作品20余幅,多名离退休老同志参与了书法创作活动。此次创作的书法作品将作为该局“法治文化基地”展示的重要组成部分向广大沿河群众展出。(王宇航 卢凯)