投稿信箱 |  网站地图 |  收藏本站
   
当前位置: 首页>黄河文化>文体协会


河口管理局举办“阅读丰富人生,讲好黄河故事”主题演讲比赛

来源: 发布时间:2017年07月21日    责任编辑:郭旭帆

  本站讯 为进一步培育和践行社会主义核心价值观,引导干部职工开展阅读活动,巩固全国文明城市创建成果,提升职工文明品质和文化素质,7月19日上午,河口管理局举办了主题为“阅读丰富人生,讲好黄河故事”演讲比赛。来自机关、局直和县区河务局共13名选手参加了比赛。

  参赛选手紧密围绕演讲主题,将读书心得与自己的人生经历或身边感人的黄河故事相结合,用朴实的语言、真挚的感情,与观众和评委一起分享阅读的所思、所想、所悟,从不同的角度诠释了黄河人无私奉献、勇于担当、锐意进取的精神风貌,抒发了对建设生态黄河口和美丽幸福新东营的无限期盼与美好祝愿。

  整场比赛精彩纷呈,活动现场不时响起阵阵掌声。评委们根据选手演讲内容、语言表达、仪表风范、综合效果等予以综合评分。经过激烈的角逐,最终评出一等奖2名,二等奖4名,三等奖7名。(陈声建)