投稿信箱 |  网站地图 |  收藏本站
   
当前位置: 首页>黄河文化>文体协会


德州河务局举办“党在我心中”红色经典诵读比赛

来源: 发布时间:2017年07月14日    责任编辑:毛梦婕

  本站讯  为庆祝中国共产党成立96周年,进一步推动党支部建设,深化全国精神文明单位创建,712日,德州河务局举办了“党在我心中”红色经典诵读比赛,来自局直党支部、齐河县局党总支选送的23名选手参加了比赛。 

  比赛中,选手们个个精神饱满、激情洋溢,他们满怀深情地朗诵了《七月 中国的选择》《黄河颂》和《沁园春·雪》等红色经典诗篇,歌颂了中国共产党的丰功伟绩,抒发了对党对祖国的无限热爱。一首首气势磅礴的红色经典诗文,激荡着红色的激情,再现了不同时期的中国时代最强音,引起了现场观众的强烈共鸣,场内不时爆发出阵阵热烈的掌声。 

  通过此次比赛,激发了该局党员干部干事创业的热情,营造了爱岗敬业、昂扬向上、团结奋进的良好氛围为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推动该局全国精神文明单位创建,全面完成2017年治黄工作任务提供了强大的精神动力!(杨楠)