投稿信箱 |  网站地图 |  收藏本站
   
当前位置: 首页>黄河文化>文体协会


滨州河务局举办“永远跟党走,共筑黄河梦”经典诵读比赛

来源: 发布时间:2017年07月06日    责任编辑:裴亮

  本站讯 日前,山东滨州河务局举办“永远跟党走,共筑黄河梦”经典诵读比赛。

  本次比赛以党支部为主体,既是一次诵读比赛,又是一次主题党日活动。参赛的61名党员或激情昂扬、意气风发,或满含深情、深沉庄重,娓娓诉说对党的深情、热烈赞颂党的丰功伟绩。在诵读《我的祖国》《青春中国》《七月,中国的选择》《党旗颂》《光的赞歌》《黄河颂》……这些革命的经典作品时,用美丽的语言描绘出祖国壮丽可爱的河山,表达了不忘初心继续前行的信心和决心,汇聚成一支黄河儿女为党而唱的热烈赞歌。 

  此次诵读活动,展示了该局党员团结奋进的精神风貌,进一步激发了党员干部职工热爱祖国、热爱党、献身治黄事业的热情和豪情,对于深化文明单位创建,培育和践行社会主义核心价值观,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,凝心聚力全面完成2017年治黄工作任务将起到积极的推动作用。(许冬梅)