投稿信箱 |  网站地图 |  收藏本站
   
当前位置: 首页>黄河文化>文体协会


中牟河务局举办感念党恩诗歌朗诵会

来源: 发布时间:2017年06月21日    责任编辑:郭旭帆

  本站讯  为庆祝建党96周年,推进基层党组织“两学一做”学习教育常态化、制度化,6月14日,中牟河务局机关第一党支部利用党员活动日,举办了主题为“心灵对话、锤炼党性”的歌颂党、念党恩诗歌朗诵活动。

  活动开始前,全体党员面向党旗,佩戴党徽,重温入党誓词。接着10名党员通过诗词朗诵、讲故事、谈体会的方式讲述了作为基层党员对党的赞颂和感恩。朗诵内容丰富多彩,有原创诗词朗诵《高唱党的赞歌 勇当黄河卫士》,有现代诗朗诵《聆听》,有古诗词朗诵《长征》,有散文朗诵《百合花开》等。党员朗诵者覆盖了各个年龄段,有30年党龄的老党员,也有1年党龄的年轻党员。通过心灵对话,每个党员都感受到了信仰的力量,触及到了内心深处那份珍贵的情感。

  党员们纷纷表示:只有不忘初心,锤炼党性,才能步伐坚定,砥砺前行,才能为中牟治黄事业贡献自己的力量。最后,活动在全体党员雄壮的《没有共产党就没有新中国》大合唱中结束。(程艳丽)