投稿信箱 |  网站地图 |  收藏本站
   
当前位置: 首页>黄河文化>文体协会


河口管理局举办2017年职工羽毛球比赛

来源: 发布时间:2017年05月24日    责任编辑:裴亮

参赛队

  本站讯 日前,山东黄河河口管理局在东营市东营区文体活动中心举办了2017年职工羽毛球比赛。来自局属单位的5支代表队、27名选手参加了比赛。

  本次比赛设男子单打、女子单打两个项目。为成功举办好此次比赛,河口管理局周密部署,精心安排,制定了详细的比赛方案。在比赛中,各参赛选手们以饱满的热情投入到比赛之中,各施所能、积极跑动、大展身手,扣杀、吊球,各种战术灵活运用,比赛精彩连连,场下掌声、喝彩声不断。参赛选手们发扬胜不骄、败不馁的精神,遵循公平竞争、友谊第一、比赛第二的原则,赛出了风格,赛出了水平。经过一天激烈的角逐,分别决出男子单打前五名,女子单打前四名。

  通过举办此次羽毛球比赛,为职工锻炼身体、增进友谊搭建了积极健康的平台,也体现了黄河职工顽强拼搏的精神,增强了职工队伍的凝聚力和向心力,为河口治理事业快速和谐发展起到积极的促进作用。(李敏)

男子单打

女子单打

男子单打前五名颁奖

女子单打前四名颁奖