投稿信箱 |  网站地图 |  收藏本站
   
当前位置: 首页>黄河文化>文化传真


河南河务局纪念改革开放40周年征文结束

来源: 发布时间:2018年12月11日    责任编辑:徐倩

  本站讯 历时4个多月的河南河务局纪念改革开放40周年征文活动于近日结束,共评选出一、二、三等奖作品30篇。

  今年是我国改革开放40周年,为全面回顾河南治黄改革发展进程,客观真实展示改革开放40年来河南治黄改革与发展成就,河南河务局特组织此次征文活动。

  该活动自7月启动以来,得到了河南黄河各级各部门的积极响应,干部职工踊跃参与,共提交主题鲜明、内容充实、富有新意的征文作品200余篇。这些作品讲述了改革开放对单位、个人带来的变化,抒发了改革开放历程中的个人感悟、心得体会或人生思考,多角度、多层次地反映了河南治黄重大决策和各级各部门的生动实践,呈现河南治黄人物群像,书写改革发展时代新篇,鼓舞激励全局干部职工沿着改革开放的道路继续前进,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量。

  下一步,征文获奖作品将陆续在河南黄河网、河南黄河微信公众号等平台展示。(陈汉)