投稿信箱 |  网站地图 |  收藏本站
   

为封丘黄河滩区人留影,这些照片将成为记忆
  河南封丘县李庄镇张曹村的村民快要搬迁了。这里的人们将走出黄河滩区,在堤外政府建起的新社区内开始新生活。
探秘高新区沙雕主题公园 万吨黄河沙打造
  近日,山东滨州市高新区依托黄河沙土资源,打造黄河文化沙雕主题公园的消息“不胫而走”,引来媒体和市民关注。
黄河边商贸古村的“桃花源”之困:外人想进 村人想出
  山西省吕梁市临县碛口古镇,站在黄河边,面前黄河水波涛悠悠,亘古不变,令人发思古之幽情,而背后的中国历史文化名村——李家山村在明清时因黄河水运而兴,又因陆路交通兴起而衰,如今则成为游人的“桃花源”。然而,面对交通、上学不便,村里人却想出来。
吴堡黄河奇石博物馆正式开馆 收藏奇石1500余件
  7月21日,位于陕西榆林市吴堡县黄河二碛岸边的吴堡黄河奇石博物馆正式开馆,馆内收藏奇石1500余件,免费向外界开放。
若尔盖送传统民俗文化进景区 唱响舞动九曲黄河第一弯
  7月16日上午,2017中国·若尔盖黄河大草原文化旅游节暨盛夏雅敦节——送传统民俗文化进景区在黄河九曲第一弯分会场精彩上演,千余名游客观在场观看草原独具特色的歌舞表演。